tag:blogger.com,1999:blog-1801800292915071617.post2689325951013799683..comments2024-01-22T23:09:33.726-08:00Comments on Ça titille les papilles !: Sellou ou ZemmitaAmalhttp://www.blogger.com/profile/01190645451283476642noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1801800292915071617.post-7876623457604791432011-08-21T16:24:49.827-07:002011-08-21T16:24:49.827-07:00Je ne connaissais pas la tamina bsissa, mais en re...Je ne connaissais pas la tamina bsissa, mais en regardant sur ta recette, je crois que c'est plus pâteux que sellou, qui est très poudreux. <br /><br />Effectivement faut surtout pas roussir de trop la farine.Amalhttps://www.blogger.com/profile/01190645451283476642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801800292915071617.post-45002497464271853352011-08-19T15:47:49.683-07:002011-08-19T15:47:49.683-07:00bonsoir! C'est une découverte pour moi cette d...bonsoir! C'est une découverte pour moi cette douceur! elle ressemble à la "tamina bsissa" algérienne. J'aimerais bien l'essayer un de ces jours, en espérant ne pas bruler la farine!! ^^'wafahttp://wlad-el-jej.com/noreply@blogger.com