Pipe rigate aux 4 fromages

8 sept. 2011
Une recette de pâte qui ne prend pas beaucoup de temps à préparer. La cuisson de la sauce aux 4 fromages prend moins de temps que la cuisson des pâtes. En 10 min c'est bouclé ... on passe à table ;-)

Ça titille les papilles !, Pâtes, Fromage, Pipe rigate


Pour 4 personnes 

  • 400g de pipe rigate
  • 1/4L de lait
  • 200g de fromage râpé : emmental, gouda, raclette, comté
  • 1/2càc de fécule
  • 6 pincées de curry
  • Sel et poivre


Porter de l'eau à ébullition, saler, et verser les pâtes en pluie. Cuire al dente en suivant les recommandations du paquet. Égoutter.

Dans une casserole, mélanger le lait, la fécule, le curry, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Laisser épaissir puis ajouter le fromage râpé. Mélanger et retirer.

Se régaler. 

1 Papilles !:

{ Julsango } at: 11 septembre 2011 à 19:52 a dit…

La recette express par excellence! J'aime!!

 
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