Salade de fruits à la mousse de fromage blanc

4 juil. 2010
Frais et léger, comme on aime en été ! Et pas casse tête pour deux sous .... 
Une recette Au féminin.


Pour 6 personnes
  • 1kg de fruits divers (ce que vous voulez ! pêche, poire, abricot, fruits rouges, mangue, pomme, banane .... au sirop, congelé ou frais)
  • Le jus d'1 citron
  • 150g de sucre en poudre
  • 300g de fromage blanc
  • 3 blancs d'oeufs


Peler et couper les fruits en petits morceaux.

Arrosez de citron et saupoudrer de sucre. Placez au frais.

Monter les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre et finir de battre.
Incorporer les blancs au fromage blanc, délicatement pour ne pas les faire tomber.

Dans le fond des verrines/coupes répartir une couche de fruits et recouvrir de fromage mousseux. 
Vous pouvez ajouter un sablé cassé en morceaux dans le fond avant de mettre les fruits.


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rechercher

S'inscrire à la newsletter

 

© 2010 Ça titille les papilles !