Salade de betteraves au maïs

27 févr. 2011
Il commence à faire particulièrement beau dans le coin (les joies de la vie dans le sud de la France :-) et ça donne envie de salade bien fraîche et légère, pour prendre un peu d'avance sur les saisons. J'aime la betterave, j'aime le maïs et j'aime les vinaigrettes au citron ... un mix de tout ça, donne une entrée aussi simple et rapide, que bonne. C'est vraiment fait en deux temps trois mouvements, pour quand on n'a pas envie de faire de la grande cuisine, ou pour emmener dans une lunchbox au boulot. 


Pour 4 personnes 
  • 500g de betteraves cuites (1 sachet)
  • 150g de mais (1 petite conserve) 
  • Jus de citron à votre convenance
  • Sel, poivre
  • 2càs d'huile de colza

Découper les betteraves en petits dès. 
Y ajouter le maïs égoutté. 
Saler, poivrer. 
Filée d'huile et filée de citron.
Mélanger.

Servir 

Plus simple, tu meurs ... ;-)

2 Papilles !:

{ oum mouncifrayan } at: 27 février 2011 à 21:25 a dit…

c'est magnifique en plus que c'est bon!!! merci du partage

{ Isma } at: 28 février 2011 à 00:56 a dit…

Une belle petite salade comme j'aime ! belle journée, bisous

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rechercher

S'inscrire à la newsletter

 

© 2010 Ça titille les papilles !