Il commence à faire particulièrement beau dans le coin (les joies de la vie dans le sud de la France :-) et ça donne envie de salade bien fraîche et légère, pour prendre un peu d'avance sur les saisons. J'aime la betterave, j'aime le maïs et j'aime les vinaigrettes au citron ... un mix de tout ça, donne une entrée aussi simple et rapide, que bonne. C'est vraiment fait en deux temps trois mouvements, pour quand on n'a pas envie de faire de la grande cuisine, ou pour emmener dans une lunchbox au boulot.
Pour 4 personnes
- 500g de betteraves cuites (1 sachet)
- 150g de mais (1 petite conserve)
- Jus de citron à votre convenance
- Sel, poivre
- 2càs d'huile de colza
Découper les betteraves en petits dès.
Y ajouter le maïs égoutté.
Saler, poivrer.
Filée d'huile et filée de citron.
Mélanger.
Servir
Plus simple, tu meurs ... ;-)
2 Papilles !:
c'est magnifique en plus que c'est bon!!! merci du partage
Une belle petite salade comme j'aime ! belle journée, bisous
Enregistrer un commentaire