Sablés torsadés à la noix de coco

2 sept. 2010
Je continue dans la présentation des petits gâteaux de mon plateau de l'Aid (j'en suis presque au bout !).
Cette fois c'est une recette de Minouchka


Pour une trentaine de torsades
  • 300g de farine
  • 100g de sucre glace
  • 80g de noix de coco
  • 100ml d'huile
  • 2 oeufs
  • 1càc de vinaigre 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1 pincée de sel
  • sucre pour la fin

Mélanger le sucre, la noix de coco, l'huile, les oeufs et le vinaigre.
Ajouter la farine, la levure et le sel. Former une boule de pâte souple (si elle est un peu collante, ajouter de la farine). 

Préchauffer le four à 180° (th6)
Prendre un peu de pâte et former un boudin très fin. Le torsader. Déposer une face dans le sucre et disposer sur un plateau (chemisé de papier sulfurisé). Poser les sur la face qui n'est pas recouverte de sucre. Le espacer un peu. 

Les cuire 10 min. Ils doivent rester blancs. 

1 Papilles !:

{ lili } at: 28 septembre 2010 à 08:13 a dit…

ce plateau est superbe !!!!!!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rechercher

S'inscrire à la newsletter

 

© 2010 Ça titille les papilles !