Une boisson très douce, et qui se boit bien fraîche.
Pour 1L de lait d'amande
- 150g d'amandes entières ou en poudre
- 80cl de lait froid (800g)
- 16cl d'eau froide (160g)
- 1/2càc d'eau de fleur d'oranger
- 1 à 2càs de sucre en poudre
Mixer tout les ingrédients ensemble.
Filtrer pour enlever la poudre d'amande.
Et consommer !
Attention à la fleur d'oranger, si vous en mettez de trop, ça masquera complètement le goût de l'amande.
Variante
Si vous n'aimez pas la fleur d'oranger, vous pouvez remplacer le sucre par 2 sachets de sucre vanillé.
2 Papilles !:
votre site est formidable,j'y trouve des recettes que je ne connaissais pas et je vais tenter d'en faire quelques unes ,et vos recettes sont tres bien présentées !
Merci pour tout vos chaleureux commentaires
Merci pour votre enthousiasme !
Enregistrer un commentaire