Lait d'amande

5 sept. 2010
Une boisson très douce, et qui se boit bien fraîche. 



Pour 1L de lait d'amande

  • 150g d'amandes entières ou en poudre
  • 80cl de lait froid (800g)
  • 16cl d'eau froide (160g)
  • 1/2càc d'eau de fleur d'oranger 
  • 1 à 2càs de sucre en poudre
Mixer tout les ingrédients ensemble. 
Filtrer pour enlever la poudre d'amande. 
Et consommer ! 

Attention à la fleur d'oranger, si vous en mettez de trop, ça masquera complètement le goût de l'amande.

Variante
Si vous n'aimez pas la fleur d'oranger, vous pouvez remplacer le sucre par 2 sachets de sucre vanillé. 

2 Papilles !:

{ mamimijane } at: 18 juillet 2011 à 10:37 a dit…

votre site est formidable,j'y trouve des recettes que je ne connaissais pas et je vais tenter d'en faire quelques unes ,et vos recettes sont tres bien présentées !

{ Amal } at: 19 juillet 2011 à 16:14 a dit…

Merci pour tout vos chaleureux commentaires

Merci pour votre enthousiasme !

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rechercher

S'inscrire à la newsletter

 

© 2010 Ça titille les papilles !