Pour une trentaine de bouchées
- 200g de dattes dénoyautées (comptez 230g de dattes entières)
- 100g d'amandes émondées
- 100g de cerneaux de noix
- 2càs de miel
- 1/2càc d'eau de fleur d'oranger
- 1/2càc de cannelle
- Noix de coco
Cuire les dattes à la vapeur (sans forcément couvrir) pendant 30min.
Dans deux poêles, faire torréfier les amandes et les cerneaux de noix jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mixer ensemble les dattes et les fruits secs pour former une pâte. Diviser le mélange en deux pour que votre robot mixe bien. Et soyez patients, ça prend un peu de temps.
Lorsque vous avez une belle pâte, ajoutez-y le miel, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger. Mélanger bien pour que tout soit incorporé.
Verser de la noix de coco dans un sachet congélation.
Former de petites boules que vous mettez dans la noix de coco, agitez le sachet ... et disposer dans des caissettes.
1 Papilles !:
Félicitations pour ton blog ;)
Tout simplement magnifique pour un début, je suis sûre que tu vas en faire un bijou ;)
Bouchées trés réussies, tbark allah âlik et bonne continuation
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