Quiche thon, tomates, mozzarella

31 août 2010
Une deuxième recette de quiche, cette fois avec pâte. Toujours très simple et rapide à faire.



Pour un moule à tarte
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 boîte de thon
  • 2 sachets de mozzarella 
  • 3 tomates
  • 1càs de farine 
  • 20cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Fromage râpé
  • Persil 
  • Basilic
  • Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°

Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilleté. 
Saupoudrer le fond de tarte de chapelure, ça absorbera le jus des tomates.
Émietter le thon sur la chapelure. 
Découper la mozzarella et la tomate en cubes. Les ajouter sur la tarte. 

Dans un récipient, préparer l'appareil à quiche. Battre les oeufs, ajouter la crème et mélanger. Ajouter la farine, mélanger. Saler, poivrer. 
Verser sur la tarte. 

Ciseler le persil et le basilic, parsemez-en la quiche. N'oubliez pas le fromage râpé pour gratiner.  
Enfourner pour 35-40 min de cuisson.

Servir dès la sortie du four avec une salade. 

1 Papilles !:

Salameche at: 4 septembre 2010 à 12:12 a dit…

Testé et approuvé ! Je suis nulle en cuisine et j'ai pu préparer ça comme rien vu que c'est super facile à faire et que c'était bien expliqué.

Merci Amal !

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rechercher

S'inscrire à la newsletter

 

© 2010 Ça titille les papilles !