Une salade toute simple que j'ai piqué dans le livre de Leyla Güz "Mes recettes turques".
Pour 4 personnes
- 500g de pomme de terre (charlotte)
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 càc de cumin
- 1/2 botte de persil plat (j'aime mieux la coriandre personnellement)
- 1 citron
- 6càs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Pendant ce temps, couper en rondelles l'oignon nouveau en gardant la partie verte.
Presse le citron.
Égoutter les pommes de terre et les laisser tiédir.
Ajouter l'huile d'olive et le citron, écraser à la fourchette (j'ai préféré couper en cubes).
Ajouter le cumin, le sel, le poivre, et l'oignon.
Couvrir et laisser refroidir au frigo.
Avant de servir, parsemer la salade de persil haché.
0 Papilles !:
Enregistrer un commentaire